生活科技情報遊戲情報

Sony PS5主機造型正式亮相:實體vs數位 雙版本、4大PS5周邊、25隻首發遊戲


雖然說 Sony 在今天的直播當中帶來了大把的遊戲,但果然最令人興奮的還是最後的外型亮相了。So和 Xbox Series X 的黑色方直筒不同,PS5 還是選擇了直立的扁長方體外型,由兩片白色的面板夾著中間藍黑色的圓潤核心,並且在正面將兩片側板向內呈 V 字型收窄。PS5 將推出兩款不同選項:一款配備超高畫質 (Ultra HD) 藍光光碟機的標準型號,以及一款沒有光碟機的數位型號,在發售時為玩家提供前所未有的選項。

有藍光光碟機的型號,用家可買賣實體Game,會比較慳家。

除此之外,還帶來了 Pulse 3D 無線耳機、雙鏡頭的 HD Camera 攝像頭、Media Remote 遙控器和 DualSense 的專屬充電座等多樣的配件。

DualSense 專用充電座:可輕易為 2 個 DualSense 無線控制器充電。
全新的 HD 攝影機:配備雙重 1080p 鏡頭,可在播送精彩遊玩時刻的同時,加插他們自己的肖像。

PULSE 3D 無線耳機組,支援 3D 音效並搭載雙重抗噪麥克風。
備有內建麥克風的遙控器,讓用戶輕易瀏覽電影及串流服務。

可惜的是,除了展示了外觀之外,Sony 這次並沒有帶來更多硬體內部和上市相關的資訊,沒有公佈用家最關心的價錢!!! 但至少你知道 PS5 擺在家中的模樣,以及要準備多大的櫃子空間來擺放囉。

PS5 官方Trailer

Sony PS5首發遊戲、2021年遊戲影片:

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close