遊戲情報

PlayStation 5 遊戲 Resident Evil 系列最新作《Resident Evil 8: Village》曝光超恐佈第一人稱遊戲畫面


PS5 PlayStation 5 發布會上,Sony 就向外公開了多款即將會在 PS5 上推出的遊戲,當中 Capcom 就在會上向玩家率先介紹了一向深受玩家歡迎的恐怖射擊遊戲《生化危機》(Resident Evil) 系列,並將會在 PS5 平台上推出最新的《Resident Evil 8: Village》。作是採用 RE Engine 進行開發,並同樣以第一人稱方式呈現。故事則是發生於《Resident Evil 7 biohazard》事件的幾年之後,伊森和米婭終於重聚展開新生活,並把貝克農舍的噩夢拋諸腦後。

在是次發布會上 Capcom 就向外界介紹了即將於 PS5 上推出的最新一集《Resident Evil 8: Village》,當中故事主線將會延續於 2017 年推出的《Resident Evil 7: Biohazard》,玩家將同樣以第一人稱視角進行遊戲。從片段中可見,遊戲當中加入了狼人、城堡以及冬天積雪的不同元素,玩家亦將扮演 Ethan Winters 展開探險之旅。

《不同於《Resident Evil 7》貝克莊園的狹窄走廊,這次伊森必須在斷壁殘垣和積雪覆蓋的樹林中尋找真相,來自黑暗角落的恐懼將會取代他對未知的焦慮。

Resident Evil 8: Village》預計將會在 2021 年正式登陸 PS5,但就未有公開確實的推出日期、平台以及價錢,仍需待官方作進一步的公布。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close