遊戲情報

PlayStation 5 遊戲新作《地平線:封印西域 Horizon Forbidden West》 公開首支宣傳影片,最新遊戲畫面


PS5 PlayStation 5 發布會上,亦介紹了一系列即將登陸 PS5 的遊戲,當中壓軸登場最受期待的就是由 Guerrilla Games 團隊開發的開放世界動作 RPG 遊戲《Horizon Forbidden West》,成為該系列的三部曲中的第二集。

玩家將延續上集《Horizon Zero Dawn》的故事,扮演著主角 Aloy 繼續到美國西部追尋機械世界之謎,遊戲亦將加入更多元素:

  • 玩家需在水下進行探索以
  • 大量新的機器人進行戰鬥

玩家將要化身為身手不凡的女獵人亞蘿伊,在這個變化多端、充滿神秘機器生物的世界進行冒險,在這個引人入勝的旅程中發掘埋藏在部族社會、遠古文物和先進科技中的謎團,答案將會改變整個星球,甚至是生命本身的命運。比起上一集的內容更為多元化。

今日登場的 PS5 首場線上發表會中,官方正式曝光了該遊戲系列新作《地平線:封印西域》並釋出首支宣傳影片,展示了亞蘿伊面臨的新挑戰與危機。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close