生活科技情報

小米手環 5 發表, 七大升級,減價平左


小米手環 5 今日(6 月 11 日)下午 2 點發表,昨日京東已經率先開放預售,不過網站未有透露太多資訊。小米官方商店客戶服務昨日不小心公開了小米手環 5 的售價,新產品定價據說為 189 人民幣(折合 HK$208),較小米手環 4 NFC 版上市時的 229 人民幣定價更平。

小米手環 5 採用磁吸底座充電,不需再把手環拆下充電了。

小米手環 5 螢幕加大到 1.2 吋
小米手環 5 搭載了 1.2 吋 AMOLED 長形螢幕

小米日前已經透過官方微博,公佈了小米手環 5 的七大升級,亦相信是現有用戶入手的原因。

  • 小米手環 5 的動態屏幕由上一代 0.95 吋,增加 20% 至 1.2 吋。
  • 小米終於放棄沿用已久的插入式充電方式,改為更先進的磁吸式充電。
  • 小米手環 5 會內置 NFC 晶片,支援大陸的銀聯閃付流動付款服務。
  • 手環可以充當遙控器,遙距操控手機拍照。
  • 專業傳感器升級,據說會加入 SpO2 血氧濃度量度,而且睡眠偵測功能亦會強化。
  • 小米手環 5 將會提供 11 種專業運動模式。
  • 針對女性用戶的需要,加入生理期記錄在內的女性健康模式。

小米手環 5 在大陸上市的版本將會支援小愛語音助理,而早前有傳聞指國際版會支援 Amazon Alexa 語音助理,而 Google Pay 則會取代銀聯閃付。現時已知的手環顏色分別為黑、黃、橙和綠,相信小米之後還會有其他顏色的手環,可供用戶額外購買和更換。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close