Running Man 奔跑男女

Running Man 奔跑男女 EP506 2020.06.07 Part 2/2 中字 免費線上看


Running Man(韓語:런닝맨)是韓國SBS電視台的綜藝節目,於2010年7月11日啟播。節目在一開始屬於《星期天真好》時段的其中一部,直到該時段於2017年3月19日完結後才正式成為獨立節目。
由2012年5月6日開始,逢韓國時間星期日下午6時10分開始播放,每集約80-99分鐘;自2015年11月8日起,逢韓國時間星期日下午4時50分開始播放;自2016年4月17日起,逢韓國時間星期日下午6時25分開始播放;自2017年3月26日起,逢韓國時間星期日下午4時50分開始播放;自2019年1月6日起,逢韓國時間星期日下午5時整開始播放。臺灣原由FOX頻道取得官方授權集數(至第261集),自2016年1月至12月底(至第331集),可於LINE TV線上觀看官方授權完整版(自第274集起,除第275、276集外,均有各集完整內容),自2017年12月10日起每週日愛奇藝台灣站跟播。香港由myTV SUPER緊貼韓國點播。
初期的遊戲設定是嘉賓與主持們被鎖於韓國著名地標進行遊戲,並需於其開始營業前逃出,經過幾輪遊戲後輸掉的成員,會被安排在人來人往的地點中接受尷尬的懲罰。2011年5月以後取消輸家的懲罰,不定期給予勝者獎品,並且遊戲方式更改為先於各地進行任務,由勝出的成員或隊伍獲得對最終任務的有利提示或權力,而節目遊戲中最著名的環節就是緊張刺激的撕名牌戰。

直接收看
若影片顯示內容不可用,請點連結至MD收看

本資料庫的內容接來自網路視頻分享網站,不作商業用途
其著作權各歸其原作者或原電視公司所有所有。
請各位多多準時轉至各電視台收看,如有漏看的節目,再來本網銜接收看視頻即可。
若有侵權疑慮,請您來信必立即移除頁面。

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close