韓劇情報

從《迫降》萬福同志到《夫妻》孫濟赫,演技都得到好評!金永敏:以後會以更好的演技報答大家!


在《夫妻的世界》中,原本飾演「花花公子」的孫濟赫(金永敏 飾),因為妻子高藝琳(朴宣暎 飾)發現他和小三的照片,決定和他離婚。

離婚之後,孫濟赫才明白:「我以為愛情就是直接的身體接觸,是我太笨了。像空氣、水依樣,沒有的話就活不了,原來這就是愛情。」也下定決心挽回高藝琳,為她煮飯、生病時照顧她、一起去看音樂會,展現了極大轉變,更獲得了「果然是金永敏」的稱讚。

即使兩人再怎麼努力,但藝琳心中還是有陰影:「一直會懷疑你,很不安,不管再怎麼努力,還是會想起來,我還沒辦法原諒你,還不如恨你會比較好。但因為我愛你,如果我一直這樣下去該怎麼辦,一直有心結,一輩子折磨你怎麼辦。」最終兩人還是分開,反映了不少觀眾心中所想,這樣真的很真實了。

金永敏完美演繹如此變化的濟赫形象,令角色更立體。他也透過所屬社發表了終映感言:「感謝觀眾們這段時間對我的支持和喜愛,多虧了優秀的演員、工作人員們,拍攝的時候感到非常幸福,以後我會以更好的演技報答大家,謝謝。」

而金永敏在上一部作品《愛的迫降》中飾演「鄭萬福」,演技一樣獲得好評,演活了劇中角色,令人期待他之後的新作品呢!

圖:tvN、JTBC

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close