生活科技情報

傳新款 10.8 吋 iPad 將在下半年推出,9 吋 iPad Mini 明年推出


有人還在得新一代 iPad 嗎?根據知名分析師郭明錤預測,如果想買新 iPad,可能最快要等到下半年,才會有入門款 iPad 的登場,10.8 吋的尺寸比前代 10.2 吋來得更大,它同樣會採用 Touch ID 設計。至於新款的 iPad Mini,則要等到明年才會正式推出。

可惜的是,除了螢幕尺寸,關於新 iPad 的傳聞還非常少。郭明錤表示,明年推出的 iPad Mini,螢幕尺寸可能會來到 8.5 到 9 吋之間,為了維持較小的體型,螢幕邊框會變得更細,讓屏占比變高。像 Linda 自己是覺得目前的 iPad 太大台、iPad Mini 太小台,所以 9 吋的新款 iPad Mini 對我來說很有吸引力啊!真的不能早點出嗎…

但關於蘋果智慧眼鏡,郭明錤說起碼 2022 年才會推出;就被最近很火紅的爆料大師 Jon Prosser 點名,認為他的預測是錯誤的,明年三到六月左右,Apple Glasses 就會推出。不知道 Jon Prosser 最近會不會多講講 iPad 的消息…說不定新 iPad 也能有不錯的規格,我們就等著吧!

(來源:9to5MacJon Prosser

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close