遊戲情報

《泡泡糖忍戰》將在 7 月 22 日發售,附贈限定道具的實體版


泡泡糖忍戰

GungHo 近日宣布,Nintendo Switch 動作遊戲《泡泡糖忍戰(ニンジャラ)》將在 7 月 22 日發售附上限定道具的「《泡泡糖忍戰》遊戲實體版 套組」,定價為 3980 日圓(含稅)。附贈豪華道具。

實體版除了遊戲本體,還附贈限定道具(烏天狗服裝、烏天狗面具、泡泡吉・忍者、安三)以及遊戲幣 2000 忍幣(付費忍幣)。付費忍幣使用期限為在遊戲中獲得之後的 150 天。

另外,遊戲本篇的下載版(基本免費遊玩)將在 6 月 25 日開放下載。

附贈特殊服裝與飾品等限定道具以及 2000 忍幣

《泡泡糖忍戰》是一款使用「忍者口香糖(ニンジャガム)」於高低差距極大的關卡裡來回縱橫,並使用多種不同的武器、自由自在享受 3D 動作戰鬥樂趣的忍者泡泡糖動作遊戲。

泡泡糖忍戰
泡泡糖忍戰

本篇報導公開的《泡泡糖忍戰》遊戲實體版,除了收錄本作遊戲內容的遊戲卡匣,也將附贈限定服裝與飾品,還有能在遊戲各方面派上用場的遊戲幣 2000 忍幣等豪華道具。本商品附贈了實體版獨家的限定道具,推薦本來就想下載本作的玩家購買。

商品內容
《泡泡糖忍戰》遊戲實體版

遊戲本體
收錄忍者對戰動作遊戲《泡泡糖忍戰》遊戲內容的遊戲卡匣。

限定服裝「烏天狗服裝」「烏天狗面具」

泡泡糖忍戰

限定貼紙「泡泡吉・忍者」

泡泡糖忍戰

限定動作「安三」

2000 忍幣(付費忍幣)價值大約 2000 日圓。

泡泡糖忍戰

遊戲發售日:
下載版:2020 年 6 月 25 日(四) 預定(將在任天堂 e-shop 開放下載)
實體版:2020 年 7 月 22 日(四) 預定

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close