生活科技情報

Apple 從未預計過 AirPods 會如此成功「就像山火一樣蔓延開去」


Apple 的 AirPods 推出以來一直很受歡迎,去年的 AirPods Pro 更是一度缺貨。Apple 高層最近在一個訪談中就透露,從沒預計過這個產品會如此成功。

Apple 產品銷售副總裁 Greg Joswiak 最近在 Wired 的訪談中透露,AirPods 的成功是他們意料之外。Apple 在 2016 年開始移除了 iPhone 的耳機插口,成為相當具爭議性的決定,當時 Apple 認為無線連接才是未來趨勢,因此決定作出這個改變,同時開發可以符合最多人需要的無線耳機。他形容,現在 AirPod 銷量增長就像山火蔓延一樣強勁。

雖然在 Apple 的財政報告中,AirPods 作為配件產品並未獨立公佈銷量,但是Tim Cook 也曾經表示過穿戴式裝置(包括 Apple Watch 等)的銷量在 2020 財年連續兩季創新高,而只計算穿戴式裝置市場的話,Apple 的產品已經等於一間 Fortune 150 公司的規模。

來源:MacRumors

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close