生活科技情報遊戲情報

黑鯊3 及 黑鯊3 Pro 香港上市,唔使$5000就玩高級電競手機


早已打響了遊戲電競手機名號的黑鯊,旗下的每一部電競手機的發布都令人充滿驚喜,而在今年 3 月份在中國黑鯊便發布了全球首款5G 電競手機黑鯊3 系列,以強大的規格加上無敵的網絡性能引起遊戲玩家們的轟動。

而在今天黑鯊香港代理 Qool International Limited 宣布:黑鯊遊戲手機3 和黑鯊遊戲手機3 Pro 分別於5 月18 日及 20日在港上市,建議零售價為HK$4,498 及 HK$6,888,前者提供電光黑及盔甲灰兩種配色,後者僅提供墨潭黑一色。

黑鯊3 及黑鯊3 Pro 在外型設計上沿用上代對稱的設計理念 X 核心設計,同樣支援 AI 燈效,並保留3.5mm 耳機插孔。規格上,黑鯊3 採用了6.67 吋全能電競屏,支援90Hz 更新率、1080p 解析度、270Hz 觸控採樣率、MEMC 運動補償、屏幕壓感3.0 技術、JNCD<0.5,Delta E<1,屏幕素質很高。搭配Snapdragon 865 旗艦5G 處理器,8GB RAM + 128GB ROM,UFS 3.0 閃存;內置4720mAh 大容量電池,採用雙電池設計,支援65W 有線閃充和18W 背部磁吸無線充電,官方稱黑鯊3 充電15 分鐘即可充入2780mAh,38 分鐘即可將手機充滿。後置三鏡分別為:一個6400 萬像素主鏡+一個1300 萬像素120° 超廣角鏡頭(支援RAW 夜景拍照)+一個500 萬像素景深鏡頭,而前置為2000 萬像素自拍單鏡。

至於黑鯊3 的增強版黑鯊3 Pro,它採用 7.1 吋 AMOLED 2K 屏幕,90Hz 更新率,同樣支援MEMC 運動補償、壓感3.0 等技術。機身搭載Snapdragon 865 處理器,12GB RAM + 256GB ROM,UFS 3.0 閃存;電池方面,容量提升到了5000mAh,等效 5300mAh 電池,並且 38分鐘即可充滿。

鏡頭規格於黑鯊3 基本一致,後置三鏡分別為一個 6400萬像素主鏡 + 一個 1300萬像素120° 超廣角鏡頭 + 一個 500萬像素景深鏡頭,2000萬像素自拍單鏡。

黑鯊3 Pro 變化最大的就是操控方面,在手機側面的上部和下部各配備了全球唯一的升降遊戲按鍵,它可以自由升降,遊戲中點擊箭頭提示即可彈出,非遊戲場景下隱藏不影響日常使用,而且是單獨控制、獨立使用的,可以做到零延遲、零誤觸。它還支援按鍵自鎖,保證超高穩定性、回彈力一致,以及跌落回收,自動識別予以保護。

為了慶祝黑鯊3 及黑鯊3 Pro 強勢入港,凡於預售期內預定黑鯊遊戲手機3 Pro,即可免費獲贈黑鯊磁吸充電線一條(售價HKD108 )。身為遊戲玩家的你,可以準備出動了!

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close