遊戲情報

動作 RPG《ULTRAMAN:BE ULTRA》於日本推出 集合超人與外星人們打打造夢幻隊伍

DAYAMONZ 宣布,旗下以動畫《ULTRAMAN》為題材的智慧型手機遊戲動作 RPG《ULTRAMAN:BE ULTRA》(iOS/Android)今日於日本推出。

ULTRAMAN:BE ULTRA

官方表示,《ULTRAMAN》為清水栄一與下口智裕連載於「月刊Hero’s(月刊ヒーローズ)」的漫畫作品,並於 2019 年改編成全 3DCG 動畫,在 Netflix 及日本的有線電視上播出。而本次的《ULTRAMAN:BE ULTRA》正式以《ULTRAMAN》為基礎打造之新作手機遊戲。

ULTRAMAN:BE ULTRA

故事模式

ULTRAMAN:BE ULTRA

官方表示,包含新手教學在內,故事模式是玩家進入遊戲後最先接觸到的模式,在劇情上採用許多動畫中的經典場面並搭配上 QTE 系統,將根據玩家的操作結果分出勝敗。在故事模式中能獲得各種報酬,不管在角色養成或推進遊戲都是不可或缺的要素之一。

官方也提到,故事模式的難易度有「NORMAL」與「HARD」之分,曾一度通過的玩家能以更高的難易度再次遊玩。

戰鬥

ULTRAMAN:BE ULTRA

《ULTRAMAN:BE ULTRA》是依靠組成隊伍來戰鬥的動作 RPG,根據玩家對「英雄」的配置與組合將對戰略產生很大的影響。每名角色皆能使用固有的技能,當中分成會視時機自動施展的「被動技能」、戰鬥中隨意發動的「主動技能」、隊伍中被指定為隊長的角色可以使用的「隊長技能」。

另外,《ULTRAMAN:BE ULTRA》是縱向遊玩的遊戲,戰鬥時的操作包含更換角色、發動技能都只需大拇指便能輕鬆執行,而非操作中的角色也能使用「Auto」功能,讓其自動施展技能。

PVP

ULTRAMAN:BE ULTRA

官方指出,《ULTRAMAN:BE ULTRA》收錄了原作漫畫及動畫中的角色,且於平成年間戰鬥的超人及外星人也一同加入戰場,玩家能打造專屬的原創隊伍,與全國各地的玩家展開 1vs1 或 2vs2 兩種模式的戰鬥。PVP 採賽季制的方式舉辦,玩家能運用賽季中的點數兌換各種報酬,另外,也能重播自己 PVP 戰鬥時的紀錄,或是觀賞他人的對戰。

多項遊玩內容

官方表示,《ULTRAMAN:BE ULTRA》除了故事模式、PVP、團體戰、活動關卡外,也包含製作、成長、ULTRA PASS 等其他體驗內容,關於所有內容的詳細狀況,可以在大廳畫面中的「任務」內進行確認。

《ULTRAMAN:BE ULTRA》今日於日本問世,目前遊戲內同步推出上市紀念轉蛋,新增「TIGA」、「佐山玲奈(偶像)」、「ADAD」三名角色,感興趣的玩家不妨前往遊戲內觀看詳情。

ULTRAMAN:BE ULTRA
ULTRAMAN:BE ULTRA
ULTRAMAN:BE ULTRA

iOS 版下載連結

Android 版下載連結

官方網站

官方 Twitter

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close