遊戲情報

《跑跑卡丁車 RUSH+》宣布事前登錄突破 450 萬 預告 5 月 12 日國際版正式上市


NEXON 旗下最新手機競速遊戲《跑跑卡丁車 RUSH+》宣布目前事前預約已達成累積 450 萬人,並將在 5 月 12 日於 Google Play 與 App Store 推出國際版。

跑跑卡丁車 RUSH+

 《跑跑卡丁車 RUSH+》從 4 月 16 日開始事前預約活動,活動第一天就達成參與人數 100 萬,一週內達成 300 萬,目前更是累積突破 450 萬大關。

  NEXON 表示,將發送給所有參與事前預約的玩家「黃金海盜船」賽車、「愛心糖果氣球」以及「棒球手藍寶角色」等禮物。同時玩家若有參與 Google Play 與 App Store 事前預約還能獲得「稜鏡頭盔」與「加州護目鏡」等額外獎勵。

  此外,官方在 4 月 29 日到 30 日,提前讓玩家們體驗《跑跑卡丁車 RUSH+》,進行深度測試活動,針對手機裝置進行優化的操作感與遊戲內容也受到玩家之間的討論。

  最新回歸競速手機遊戲《跑跑卡丁車 RUSH+》是可駕駛賽車穿越街頭巷尾展現飄移技巧,並搭配簡單操作進行的遊戲,具備原作中「斷位拉車頭」、「拖飄」等主要駕駛技巧元素。遊戲中,除了有可以駕駛實力一決勝負的「競速模式」還有到最後一刻都無法掉以輕心的「道具賽」以及賭上面子競爭的「排位賽」與可 2 人一組組隊進行的「接力賽」等多樣的遊戲模式。

更多關於《跑跑卡丁車 RUSH+》的詳細資訊可透過官方網站確認。

事前登錄頁面

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close