生活科技情報遊戲情報

PS5 “官方” 預告片 外型終極現身?!真定假?


ps5
主機相當輕薄,可垂直罷放。

PS5 是無數人期待的次世代遊戲機,早前官方已公佈過一些細節,但近日網上流出 PS5 官方預告影片。當中可以看到 PS5 的外型,無數人也對它 Router 般的外型感到「會心微笑」。影片出自 “Sony Interactive Entertainment” Youtube 頻道,然而查證後發現它並非 Sony 官方頻道,因此影片只是概念,但卻用上了 Official Trailer 一詞。

ps5
橫放的感覺有點像 Router 路由器。
ps5
主色調跟早前發佈的控制器配合。

ps5
背後有 USB、HDMI 接口。

2020 年假日推出

推出日期方面,官方表示會在 2020 假期公開,較多人會估計在聖誕節,然而預售及公佈日子會早一些。早前,有消息指 PS5 會在 5 月發佈,但爆料大神 Jeffrey Grubb 表示,Sony 將會在 6 月 4 日舉行發佈會,公開 Sony PlayStation 5 主機內容。

PS5

DualSense 帶來遊戲新體驗

至今,Sony 官方只是公布了 PS5 專用控制器「DualSense」的外型以及設計細節,而主機外型仍未正式發佈。而 DualSense 將會搭配 PS5 的「Tempest 3D AudioTech」,為玩家們帶來全新的沉浸感。並利用「觸覺反饋」技術,讓玩家在遊戲時獲得更深層次的感受,比如開著車在泥地裡緩慢的感覺。L2 和 R2 按鈕中加入了「自適應觸發器 (Adaptive triggers)」,能夠讓玩家體驗到比如拉弓射箭時的緊張感。

ps5

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close