韓劇情報

《The King:永遠的君主》除了粉紅還要追兇!李敏鎬與金高銀將正式聯手展開偵查?


The King:永遠的君主

SBS電視劇《The King:永遠的君主》演出平行世界理論,由大韓帝國的皇帝李袞(李敏鎬飾)穿梭次元之門而來到大韓民國,更將警察鄭太乙(金跟銀飾)帶到他的國家,除了粉紅戲碼,接下來兩人還將攜手合作辦案。

The King:永遠的君主

從前面幾集當中,皇帝李袞對於殺害父親並持有一半笛子的逆賊李霖(李廷鎮飾)的生死始終持有懷疑,並且相信他正存在於平行世界大韓民國之中。而鄭太乙也從第一集開始調查的殺人事件中的關鍵證據USB發現了更多秘密。以下幾個關鍵字成為下一集的觀前重點:

The King:永遠的君主

後車廂內的屍體為何人?
鄭太乙從第一集就開始破獲非法賭博網站,雖然看似逮捕了金福萬,案件卻依舊藏有秘密,他的後車廂中被發現一具屍體,讓這起非法賭博案件轉變為殺人事件,經調查後發現死者為57歲的五金行老闆李尚道,是賭博網站會員,平時財務狀況不佳也常向周圍店家借錢。

The King:永遠的君主

凶器上同時有兩人的DNA
死者李尚道的太太說了些有關他的具體情況,原來他早已超過3周未回家了,周圍已經借到沒地方可借錢,也有著兩支手機,頭部受到重擊而研判的死亡時間也大約在三周前,不過開立非法網站的金福萬頭上也有相同形狀的傷口,金福萬客廳中的血跡有著死者李尚道的DNA,而金高銀東翻西找發現的凶器同時有著兩人的DNA。兩人到底是誰想殺誰?

The King:永遠的君主

2G電話中有可疑的語音,李尚道去了哪裡?
鄭太乙與同事們在五金行發現了沒電的2G舊手機,好賭成性的李尚道,卻在案發前三個月就已經不曾登入這個賭博網站了,於是鄭太乙試圖在這個舊手機中找出證據,不過可想而知這手機是沒有正式登記也不是以李尚道名字辦理的,沒有任何紀錄可追查,剩下裡面三通可疑的語音。

The King:永遠的君主

語音中的關鍵字「北部、李蹤仁」
鄭太乙透過鑑定而得到了李尚道2G手機中的語音,並且存入了USB中,但這語音所錄到的不是某人正在說的話,而是新聞播報的聲音,鄭太乙也真正到了大韓帝國確認了李袞說的話,正處於衝擊狀態中。而她也見到了語音檔案中所提到的李蹤仁教授,是李袞的皇叔,還有大韓帝國所稱的北部,看來死亡的李尚道與鄭太乙前所未知的大韓帝國,有著不可分的關聯。

The King:永遠的君主

平行世界的理論即將透過李尚道死亡的事件證實,大韓民國與大韓帝國之間,必須透過李袞以及鄭太乙的攜手合作,才可能偵破這起案件。所以接下來李敏鎬與金高銀的關聯將更加密切,除了談戀愛也要破案喔!

The King:永遠的君主
The King:永遠的君主

照片:《The King:永遠的君主》劇照、MYM

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close