生活科技情報

Apple 史上最大型網上活動 WWDC20 將於 6.22 揭幕 Apple 的首次虛擬 WWDC 公佈,將發佈新 iOS、iPadOS、macOS


受到武漢肺炎疫情影響,全球大大小小的展覽會以至到奧運會都被迫叫停。Apple 今年的 WWDC 開發者大會當然亦都不能幸免,所以只好改為網上進行。Apple 現公佈了大會細節,確定舉行日期為 6 月 22 日。

Apple 剛透過新聞稿宣佈,將於 6 月 22 日開始舉辦其有史以來首個以虛擬形式舉行的年度全球開發者大會,透過 Apple Developer app 及 Apple Developer 網站免費開放給所有開發者。

同時,Apple 亦宣佈將舉辦 Swift Student Challenge,讓學生開發者可透過創作 Swift Playground 作品來展示自己對編碼的熱誠。

每年 WWDC 大會都是系統更新的重大日子,一如既往今年 WWDC 首日舉行時將會推出 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 及 watchOS 等新一代的版本。屆時我們亦都會作出詳細報導,大家密切留意啦!

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close