遊戲情報

[動物森友會] 賣大頭菜也能發大財,就用這個大頭菜價預測系統吧!


大頭菜價預測系統

在「集合啦!動物森友會」中,可以讓玩家短時間快速致富的方法之一就是透過收購每周日 NPC 曹賣的大頭菜,再用更高的價格賣給商店,很多玩家因此脫貧達到 (遊戲中的) 財富自由的境界,不過這個買賣機制可沒那麼簡單,雖然看準時機可以讓你財富翻倍,但看錯時機可能連本金都賠光喔!好手這就介紹目前看到覺得最好用的大頭菜價預估系統,讓你精準掌握賣點以及這次菜價的波動模型,發大財!

1. 選則是否第一次購買

你是第一次購買大頭菜嗎? 如果是新手的話就選擇 「是」,如果是買了很多次的老司機就選擇「否」吧!

大頭菜價預測系統

2. 選擇上次的模型

菜價的波動分成不同的模型 (後面會整理),如果不知道的話就選「不知道」,系統會幫你預測;當然如果是老司機的話,就選擇上一期的菜價模型吧!

大頭菜價預測系統

3. 輸入菜價

輸入自己購買大頭菜的菜價,此外大頭菜周一~周六每天上、下午都有不同的價格 (共12個),輸入越多價格資訊預測就越精準,好手個人建議至少輸入 2 天 (4個) 菜價資訊。

雖說忘了價格也還是能預測,但是精準度可能就會降低一些,建議還是紀錄一下每天的價格比較好唷!

大頭菜價預測系統

4. 預測結果

輸入玩價格資料後,系統就會幫你預測每天的價格波動區間 (綠底部分),例如好手這周菜價的最高峰是在周二下午、周三上午兩個時段,接著就會大幅滑落到低於成本 (賠本) 的價格,此時就建議將持有的大頭菜賣出賺取價差

大頭菜價預測系統

下方表格則顯示詳細的預測資料以及機率,例如好手這次輸入的資料預測 100% 是屬於「四期形」菜價波動模式,而所有預測出來的模式都顯示周二下午、周三晚上是價格最高峰,到周六則是賠到脫褲,如果不想跟他賭一把,就趕快把菜賣掉吧。

大頭菜價預測系統

進入網站: 動物森友會 大頭菜價格預測

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close