生活科技情報

Tim Cook:iPhone SE 吸引Android用家跳槽 中等收入用戶層大受歡迎


早前 Apple 正式推出第 2 代 iPhone SE 智能手機,這部最平只售 HK$3,399 的新機使用了 iPhone 11 都正在使用的 A13 處理器,性價比超高。Apple CEO 庫克(Tim Cook)最近就在最新財務報告的會議中,樂觀地預估 iPhone SE 可刺激整體 iPhone 銷售數字,吸引對手 Android 用戶跳槽,並且在中低收入用戶層廣受歡迎。

Tim Cook 直言 iPhone SE 將頂級 iPhone 的核心放到價格較為相宜且較為細小的機身裡面,而且其效能更高於現時最快的 Android 手機。他認為 iPhone SE 會吸引相當數量的 Android 用戶轉到 iOS 陣營。

另一方面,他認為 iPhone SE 能夠拓展中等收入用戶市場,在這些地區將會有非常好的銷售表現。他再次表示 Apple 一向也會用好的價格,為客人提供最好的產品,這個政策將不會改變。

資料來源:PhoneArena

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close