生活科技情報

今年沒有全新 AirPods 產品 郭明錤:AirPods 3 明年上半年量產


AirPods-Pro-3

早前有傳聞指 Apple 打算在 5 月,推出全新的 AirPods Pro Lite,有指這款無線耳機將會採用和 AirPods Pro 類似的機身和入耳式設計,但屬於入門級定位,並沒有主動降噪功能。隨著 5 月越來越近,有消息指傳聞未必會實現。

著名分析師郭明錤日前表示,今年並不會有 AirPods 的新產品現身,第三代 AirPods 要到 2021 年上半年才會量產,至於 AirPods Pro 的後續型號則要等明年第四季,甚至 2022 年第一季才開始量產。郭明錤補充指,Apple 今年依然會有全新無線耳機產品推出,就是早前傳聞的模組連接設計頭戴式耳機,不過將會以 Beats 的名義,而非以 Apple 名義發表。

來源:9to5mac

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close