韓劇情報

《The King:永遠的君主》連馬都成精了「陛下,快放開那個女人」


《The King:永遠的君主》正在熱播中,李敏鎬下馬走向金高銀並抱住她的場景看得觀眾們全程姨母笑,沒想到這後面還有小小的故事。

日前劇組就公開了相關場景的幕後花絮,沒想到白馬Maximus是最搶鏡的那一個!Maximus是皇帝李衮(李敏鎬 飾)的愛騎,跟著李敏鎬一起穿越了。 片場里的李敏鎬對Maximus也是關懷備至,經常和它互動,輕拍、撫摸,馬兒十分享受,甚至還會向李敏鎬撒嬌。

李敏鎬和金高銀為了拍攝擁抱戲來到了光化門前,那場戲要求Maximus乖乖站在一邊,開拍前李敏鎬就很擔心,害怕Maximus不老實。 果真作為主人的李敏鎬很懂Maximus的心,李敏鎬和金高銀進入拍攝,沒想到Maximus就慢慢挪到了李敏鎬面前,輕輕觸碰李敏鎬的肩膀,像是在向主人撒嬌,想要一起玩一樣,完全打破了男女主角之間的浪漫氣息,逗得全場哈哈大笑。

Maximus估計看到主人和金高銀擁抱在「吃醋」吧,真的是連馬都成精了。

「圖:YouTube」

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close