韓劇情報

前陣子並不是中肺炎!!!而是中迫降毒? 中玄彬毒?


新型冠狀病毒疫情期間,很多公司都開始了Home Office,學生停課在家方長假。留在家仲有咩可以做? 煲劇啦!!! 近日熱播的韓劇《愛的迫降》終迎來大結局,不少劇迷都在劇終後感到失落,空虛,寂寞,凍?《愛的迫降》播完至今超過半個月,但熱潮仍未減退,玄彬引爆大量觀眾的少女心,每一位港女都自識為”玄太”,Do姐在《口水多過浪花》節目都提及《愛的迫降》和認同玄彬是南韓四大公有財產之一Do姐更起了少女心。如果你有以下的個特徵,證明你已經中玄彬迫降毒,不能自拔了。更有Fans在 Facebook 開設專頁「中玄彬毒情緒支援小組」,讓一眾「玄彬太太們」能有個精神寄托。

港女中晒玄彬毒的特徵

1.每晚不停打開Netflix 重溫不停Loop《愛的迫降》有玄彬的畫面

愛的迫降

2.覺得導演應該加入床戲 or 玄彬(清涼畫面)

愛的迫降
玄彬

3. 電話Wallpaper改做玄彬

愛的迫降

4. 望住玄彬水汪汪的眼神

玄彬

5. 在家不停喊,令家人覺得你有情緒病

愛的迫降

6. 世間上只有”他”完美Carry 屎色衫

愛的迫降玄彬
愛的迫降玄彬

7. 白眼任何一個不喜歡玄彬的人

愛的迫降玄彬

8. 覺得玄彬只可和孫藝珍結婚 (其實心裏想:只可和自已結婚)

玄彬 孫藝珍

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close