韓劇情報

《The King:永遠的君主》李敏鎬主演 | 穿越時空 | 新海報 | 5大看點值得妳追


李敏鎬主演 | 穿越時空 | 新海報 | 5大看點值得妳追

SBS 全新韓劇《The King:永遠的君主》(每週五、六播出)
而在將在Netflix上線,由李敏鎬和金高銀主演,講述從平行世界來到現代的皇帝李袞,與立志守護他人的刑警鄭太乙,展開一段交織的奇幻愛情故事。預告一出就造成轟動,這是李敏鎬退役後的第1部戲,因此話題性十足。

先看看中字前導預告

兩款新海報
一張是主演員齊亮相,另一張則是公開的預告中,男女主角相遇的絕美街景畫面。

The King:永遠的君主
The King:永遠的君主

第一張公開的海報
六位主演的人物形象照所拼成的官方海報,左至右為李廷鎮、鄭恩彩、李敏鎬、金高銀、禹棹煥、金景南,實力派演員齊聚一堂相當有氣勢。

The King:永遠的君主

第二張公開的海報
是預告中出現的場景,關於男女主角在現代街頭相遇後,非現實感的絕美夜晚街景,時間靜止的海報讓這個畫面更加令人驚豔。

The King:永遠的君主

《The King:永遠的君主》5大看點

1. 等了4年後的首部戲

藍色海洋的傳說

2017年入伍的李敏鎬從上一部《藍色海洋的傳說》已經長達4年,退役後再次重返小螢幕粉絲們都相當期待,2016年的《藍色海洋的傳說》與全智賢的浪漫組合讓劇迷印象深刻。這次與金高銀合作談跨時空戀曲成為焦點,到底會擦出什麼火花呢?

2. 金牌編劇金銀淑

金銀淑

金牌編劇金銀淑的作品,從《祕密花園》《繼承者們》《太陽的後裔》、到《鬼怪》都出自她的手筆。她的筆下的劇本每一套都會創下高收視、成為熱話,劇情精準地抓住觀眾的心(更是少女心)。金銀淑編劇再次推出《The King:永遠的君主》也是在《繼承者們》後與李敏鎬二度合作,2013年李敏鎬憑藉著《繼承者們》「金潭」的角色奪得多個演出大獎,這次新劇一出,一定會造成極大的迴響成為人人口中的話題!

3. 角色設定: 大韓帝國的皇帝

李敏鎬-李袞

李敏鎬演的是大韓帝國皇帝”李袞”,預告一出爐帥氣的回眸只有短短幾秒,必定電暈一票粉絲。只有一句台詞的預告直白的表示:「我是大韓帝國的皇帝!」古老的空間、神秘的氣息加上李敏鎬高貴的劇服,相信預告都給人重複Loop了好多次。

4. 男女主角人物設定

The King:永遠的君主

李敏鎬飾演的皇帝李袞8歲時目擊父親被謀殺,讓他日後的每晚都難以入眠。凡事都非常謹慎、對數字敏感、忌諱別人碰觸到他的身體,但同時是位才貌雙全、文武兼備的完美君王。女主角金高銀飾演露娜和鄭太乙,一人分飾兩角再次展現高超的演技,詮釋大韓帝國罪犯「露娜」的命運和另一個時空裡重案組刑警「鄭太乙」靠著演技將兩個時空背景不同的角色,區分出差異的表現讓觀眾相當期待看播出。

5. 平行世界的故事

The King:永遠的君主

三月推出的第二段預告片中,李敏鎬騎著白馬在異次元時空中與金高銀相視,讓金高銀感到困惑的問「你真的來自另一個世界嗎?」、「你一副好像認識我的樣子,可是我不認識你」李敏鎬霸氣的將金高銀擁入懷中浪漫的畫面,讓觀眾更加好奇劇情的發展。意外出現在這個時空的李袞,說道「會在這裡嗎?我存活下來的理由。」最後一幕雪花飄落的場景李敏鎬對金高銀說「一起走吧!去我的世界」是不是看到這。

已經迫不及待想了解兩人的發展。
就關注4月在Netflix的首播吧!絕對不能錯過李敏鎬的回歸

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close